Летняя спартакиада

Я выбираю спорт!

Более 200 участников, еще больше гостей собрались 1 августа на территории лыжно-роллерной трассы «Энергетик», чтобы проявить свой командный дух и показать, что они выбирают здоровый образ жизни. В Летней спартакиаде НПЗ приняли участие 17 команд.

Солнечная погода, спортивный азарт, волнения болельщиков, благотворно влияли на состояние гостей и участников спартакиады. Команды яростно сражались в нескольких видах спорта: троеборье, дартсе, поднятии гири, легкоатлетическом кроссе, эстафете, перетягивании каната, пляжном волейболе. Побороться за медали удалось и самым юным гостям этого праздника, и даже целым семьям! На протяжении всей спортивной борьбы спортсменов активно поддерживали болельщики!

В личном первенстве Спартакиады членам сборной команды ООО «Башнефть-Сервис НПЗ» удалось завоевать три медали. На легкоатлетической трассе не было равных Тухбатуллину Альфреду Даутовичу, за что он заслуженно и был награжден золотой медалью в кроссе на 1 км.

Субханкулову Марату Тимерьяновичу удалось за три минуты поднять гирю весом 24 кг целых 78 раз, и это был второй результат среди всех участников.

С самого раннего утра и до закрытия спартакиады разворачивалась упорная борьба на волейбольной площадке. В финальной игре, идя вровень с соперниками по очкам, нашей команде удалось вырвать победу и завоевать золото! Этими героями стали Ильясов Рустам Рашитович и Шамсутдинов Эльвир Ахметович.

В командном зачете сборная ООО «Башнефть-Сервис НПЗ» заняла IV место.
Ликование победителей и болельщиков, ощущение праздника объединяло всех участников и гостей! Все праздновали одну общую победу – победу дружбы и спорта!


Другие новости

Обсуждение закрыто.