Золотые правила

Следуя принципам социальной ответственности и нетерпимости к несоблюдению требований в области промышленной безопасности и охраны труда, ООО «Башнефть-Сервис НПЗ» неукоснительно выполняет требования стандартов Компании и законодательства в этой сфере и совершенствует внутренние стандарты. Золотые правила безопасности труда разработаны в целях поддержания принципов и ожиданий и направлены на обеспечение безопасности работников, персонала подрядчиков и третьих лиц.

Внутренними тренерами ООО «Башнефть-Сервис НПЗ» в соответствии с рекомендациями Компании на еженедельной основе проводится обучение работников в рамках корпоративного курса обучения «Золотые правила безопасности труда». Данное обучение является важным инструментом по управлению отношением работников к собственной безопасности и безопасности коллег.

В рамках круглого стола во время проведения тренинга работникам Общества предоставляется возможность обсудить проблемные вопросы в области  ПБОТОС, различные инициативы и предложения, осознать важность лидерства каждого отдельного сотрудника в области ПБОТОС, приверженности к  безопасному проведению работ, а также мотивирования к этому своих коллег. Особенно акцентируется внимание каждого работника на том, что ему предоставляется право приостановки производства работ, если во время их выполнения возникают условия, угрожающие жизни и здоровью человека.

Ожидаемый результат – появление мотивации у работников к лидерству в области ПБОТОС, изменение отношения к собственной безопасности и безопасности своих коллег,  приверженность к безопасному поведению, и, конечно, как следствие, снижение травматизма в Обществе в целом.


Другие новости

Обсуждение закрыто.